jueves, 14 de abril de 2011

Cookies veganas de chocolate y cacahuete

Estas galletas salieron de PECADO! Buenísimas.....

Sí, también me encanta hacer galletas :P Además vienen genial para que mi catador oficial se las lleve al curro de pequeño tentempié!

La receta la encontré por internet y le hice algunos cambios a mi parecer y aquí tenéis el resultado final:



Cookies de chocolate y cacahuete

1 taza de harina integral
1/4 taza de azúcar moreno
1/4 cucharadita de sal
3 cucharadas de cacao
algo menos de media taza de cacahuetes salados machacados
1 cucharadita de levadura
media cucharadita de bicarbonato
1/4 taza y 2 cucharadas de sirope de agave
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 cucharadas de aceite de girasol
1/3 de taza en partes iguales (mitad y mitad) de mantequilla de cacahuete y de crema/mus de cacahuete (sólo con cacahuete en sus ingredientes, sin más). Se puede hacer sólo con la mantequilla de cacahuete con grasas que todos conocemos y no utilizar la otra)

Precalentar el horno a 175º C. Combinar los ingredientes secos por un lado, asegurándonos de que no quedan pelotones o grumos, y por otro lado combinar los ingredientes líquidos, removiéndolos hasta que se mezclen bien. Añadirlos después a los ingredientes secos y mezclar. Con la masa hacer bolitas y aplastarlas un poco (según el tamaño que quieras de galletas) ponerlas en el horno y dejarlas unos 12 minutos. Sacar y dejar enfriar. 

El olor que se queda en la casa es también muy de agradecer :)



3 comentarios:

  1. Estaban bueniiiiisimas!!!!!!! Puedo dar fe de ello!!!! :)

    ResponderEliminar
  2. Si,si!!!!!!!!!! Alguna caté!!!!! jijiji

    ResponderEliminar