martes, 26 de abril de 2011

Tarta para el Té en una tarde de tormentas

Bueno hoy casi me da algo, en casa con los truenos y relámpagos y la cantidad de agua que está cayendo cada vez que se forma una tormenta.......

Así que, qué mejor que un té calentito (o un cafecito) y un trozo de tarta delicioso, para sentirse mejor y más recogidita en casa???  :) ¡Manos a la obra! Sólo hay que tomar de base la receta madre de la East Coast Coffee Cake del libro Vegan Brunch y que también se publicó en internet con mermelada de frambuesas. Así que viendo qué tenemos nosotros por la cocina, conseguimos esta delicia:


 Vegan Blueberry Jam Swirl Crumbcake

Yo he adaptado la receta que está en el libro y en internet a mi gusto,  según mi experiencia  haciendo postres y según lo  que tengo en casa, utilizando: leche de soja de vainilla, azúcar moreno, harina integral, únicamente canela como especia y mermelada de arándanos (mi favorita, en concreto la del Ikea ;P ). También comentar que mi tiempo de horneado para esta receta se queda más corto, en unos 25 ó 30 minutos la tengo ya lista. Por lo demás la receta y cómo hacerla lo podéis ver en el link. Es muy fácil y rápida de hacer, todo un must!
  
 
Queda muy bonita y deja la casa intensamente aromatizada a canela y dulce!

 
 Y de sabor...para que contaros! Riquísima! y mejora con los días!

 Aquí podéis ver mejor cómo queda el crumb de arriba de la tarta


Pues nada, a disfrutar del té, la tarta y un buen libro

4 comentarios:

  1. Si,si,con una tarta se pasan mejor las tormentas!!!!!!!! ;) Totalmente de acuerdo contigo!!!!! :)

    ResponderEliminar
  2. Es una de mis recetas pendientes...viendo que queda también me animaré a hacerla

    Besos!

    ResponderEliminar
  3. llegue aqui por casualidad!necesito preguntarte unas cosillas de los cupcakes de naranja, me han echo un encargo de cupcakes de naranja, sin huevo por favorrr!ajaj, y me he puesto a mirar y he visto los tuyos, asi que si me pasas tu email, te pregunto!!!un besito
    http://lacocinadetartadefresa.blogspot.com
    irenenavasfernandez@hotmail.es

    ResponderEliminar
  4. Patri, no te conocía esta tarta, tiene un aspecto increíble y ya me la he agenciado para probarla. Estoy segura de que me encantará, lo sé. Por cierto, yo también creo que le va mejor un poco menos de horno... Te ha quedado perfecta así. Besos

    ResponderEliminar